做好事岂能自己买单?

有一正直的小伙子在下班路上,看到一个2岁的小孩被一位太婆强牵着走,孩子哭喊着“要妈妈,我要妈妈……”小伙子怀疑太婆是人贩子,上前一记扫堂腿将太婆撂倒后擒住……后经证实这是一场误会,老人是小孩的婆婆。警方称该小伙的出发点是对的,但仍判他赔了一千多元!你怎么看这事?

全部回答

好心未必能办好事 冲动是魔鬼 凡事三思而行 就不会有着后果了

什么是一记扫堂腿丫?

下次偶见到采妮,就扯着妮子的胳膊,边扯还边大声对路人说:整天在外找野男人,看我回家不打死你;整天在外找野男人,看我回家不打死你……然后俺就可以欣赏大家鄙视妮子的目光了

好心办坏事,自己买单也是个教训。

小伙子冲老太太扫堂腿…俺怎么觉得这小伙子有点像唐吉可德涅…

再次说明:闲事莫理,闲事理不得了.........