巢康宝效果及副作用

婆婆耳根子软,她最近也总是怀疑自己是否更年期到了,刚学会上网的她竟然在网上网购买了八百多块钱的保健品说是治疗她更年期的。其实花钱是小事,我和老公主要怕是假药,不放心她吃。想问问有没有阿姨用过。有没有什么不良反应或者有没有什么效果。

全部回答

这个巢康宝没副作用的,我也给我妈妈买的她都服用康复了,把她更年期的那些毛病出汗失眠,还有爱发脾气的这些现象全没了,真的很高兴,也让我们这个家重新回到以前的温暖了。

你们的担心是必要的,不过这个我一直在用,我也是网购的。效果肯定有,副作用倒还不清楚。不过我也提醒你们,没事多陪陪老人,父母到了退休后更需要关心,尤其是单身的老人

这个产品还不错,我之前一直在用,不过现在康复了就停药了,你可以让他试试,反正是保证无效退款的,也很方便的!