求国产品牌平板电脑推荐!要求安卓系统,性价比高的!

全部回答

  国产平板中的几个大品牌3000元左右的性价比都挺高的。楼主不要贪图便宜买1000元以下的垃圾机,那是给小孩子玩的啦,也不要买4000元以上的高端机,那是厂家给烧钱的少爷们满足虚荣心的,推荐3000元左右的,配置与价格结合的刚刚好。
  比如万利达Zpad,国产中超强大的一款,跟苹果ipad一起获得过最佳应用奖的嘎。 A3:万利达T8不错。我正在用,信号接收效果挺好的,上网很快,摆渡船网站导航搜罗的网址很全面,手指一点,轻松上网。
  性价比真的挺高的。 。

万利达T8不错。我正在用,信号接收效果挺好的,上网很快,摆渡船网站导航搜罗的网址很全面,手指一点,轻松上网。性价比真的挺高的。

我推荐你万利达3月份上市的T8吧,5月份刚上市的这几款,都还不好说,万利达T8出来几个月了,网上评价还不错。配置很高,A9双核处理器,16G固态硬盘,多点触控的IPS显示屏,原笔迹输入,重力感应与光感应,130万像素前置摄像头,真的不错啊。

国产品牌里现在评价比较好的是智器,具体型号可以根据你自己经济实力和需要选择。蓝魔的w12,不知道上市没有,据说也不错。 另外现在一些多功能的播放器性能也已经和平板电脑相近,但价格相差比较大,不嫌弃也可以看看。