为什么头像图片上传不了?

请点拨

全部回答

  修改资料上个人头像图片: 1。用120*120的图片,支持图片格式:JPG、GIF、PNG,图片大小不超过500K,选择好后存在图片另存为的图片文集里,在桌面上记住编号。 2。进入爱问/密码后/进入我的首页/点击修改头像/在出来的对话框中选择浏览找到(桌面,或者我的文档中的图片,在对话框里的下面,出现编号后,选择打开)点击确认。
   3。爱问就会出现等待审查的对话框,审查能通过的话等几分钟就行。退出登陆后,再登陆就有了。 祝你成功,多试试!。

回答赚积分,稍安勿躁,片刻即好

好像要等一段时间要检验你的照片合法性之类的。

因为上传头像需要审核,为您造成的不便敬请谅解。

你上传只要成功就可以了, 有延迟,时间很长,我的等了1天才变化,别着急啊。