如何摆正歪曲的相片

一张一寸的相片头部照歪了,但两边肩膀是正的,该怎么处理?

全部回答

一张一寸的相片头部照歪了,但两边肩膀是正的,该怎么处理? 使用PHOTOSHOP图片处理软件可以把歪的头正过来

可以用Photoshop:用套索工具勾勒出需加以摆正的头部;再点:编辑-变换-旋转,对套索区进行旋转,到合适位置;再点左侧工具条的“矩形选框工具”,选“应用”,旋转操作成功。最后点上方的“选择-取消选择”,取消套索框;存盘,结束。 套索操作是个细致活,要多炼几次;头部旋转后,会在背景上留下一些痕迹,要仔细加以饰。

PS高手来处理吧,完全可以的呀,不过收费的吧,好像是。