意甲球队派系,看看对大家有没有用。

   意甲是一个假球泛滥的赛场,要猜好他先要弄清楚各派系的关系,因为球队一旦打假球,就和他的实力状态没有关系了,也会成为庄家忽悠人的好题材。 既然是同盟,就要从整体利益出发。 国米派系 基本成员:罗马 热那亚 卡利亚里 其中罗马和热那亚是盟友。
   尤文派系 基本成员:佛罗轮萨 巴勒莫 卡塔尼亚 那不勒斯 锡耶纳(意乙) 米兰派系 基本成员:森多利亚 乌迪内斯 拉齐奥 博洛尼亚 雷吉纳(意乙) 恩波利(意乙) 基本成员:森多利亚 乌迪内斯 拉齐奥 博洛尼亚 雷吉纳(意乙) 恩波利(意乙) 。

全部回答

谢谢!参考了。

哈哈,锡耶纳是尤文二队;帕尔马属于米兰系 你的资料属于古董了,楼主!

锡耶纳不是尤文系的.

锡耶纳不是尤文系的吗

帕尔马是哪个系的呀?

卡利亚里。。。。。