大学生嫁给农民工是攀高枝了?还是下嫁了?

大学生0工资就业,农民工最起码还不是0工资就业呢! 大学生嫁给农民工是下嫁了? 还是高攀了?

全部回答

有感情 哪有什么下嫁还是高攀的

两个人喜欢就行了,不过建议还是找个跟自己品味、经历这些相似的,多一点共同话题

又是你?又是你!你咋老是看不起打工的呢!现在大学生比开车的还多!有什么值得一提呢?你提来提去就只会提农村人城里人打工人大学生!来点新鲜的!再这样是不行的!

不要小瞧农民工,没有农民工,那些高贵的城里人茅草棚都住不上!

以身高论是高攀,以地域论是下嫁,看问题不要片面,也许两个人都感觉对方是高攀了呢