做什么任务能提高在精灵主城的声望,我是精灵猎人?

我10级就出来上暴风找同学去了,现在在主城还只是友好,60级了想买便宜的马,不知道做什么任务声望升的快?

全部回答

60级不要指望做任务长声望了,本来达那苏斯的任务就少的可怜,级高的更没几个 还是老老实实的捐布吧,准备60个毛料,60个丝绸,60个魔纹布,200个符文布,估计就差不多了,还不行就继续捐符文布吧,20个捐一次,到尊敬很快的。

捐东西划不来,高级了还是可以回去接任务的啊,各主城随等级提升还是有相应任务可接的。

基本要做所有精灵那边的任务,尽量做精灵交给你的任务。慢慢做吧,或是到达纳苏斯 绢毛料和丝绸。大量的捐吧,

菲拉斯的羽月要塞 做船过来那个港口有个地精 他那有2个任务可以重复做的 记得叫什么[收集被缩小巨人的什么]   我当时做时是做完一边交了后  然后他会给你个[继续收集]第三次也是[继续收集]...... 就是任务一次比一次红  但难度一点也没提升 不知道60再做能长多少声望  去试试看吧

我在精灵主城看到过有NPC收毛料,丝绸,磨纹布。这种任务可以无限做,只要你有材料很好升声望的。