每天电脑第一次开机总是启动不起来 主机电源开关亮 但是显示器屏幕根本都没反应 电脑发出滴滴滴的

  每天电脑第一次开机总是启动不起来 主机电源开关亮 但是显示器屏幕根本都没反应 电脑发出滴滴滴的声每天电脑第一次开机总是启动不起来 主机电源开关亮 但是显示器屏幕根本都没反应 电脑发出滴滴滴的声音每天电脑第一次开机总是启动不起来 主机电源开关亮 显示器指示灯也是一闪一闪的 但是显示器屏幕根本都没反应 还是黑色的启动不起来 并且电脑发出滴滴滴的声音 声音间隔大致是一两秒钟 然后按重启键后仍然是这种情况 只有当长按关机键强制关机后 再次按开机键开机启动才能好 当电脑这一天第一次启动成功后 使用过程中就不会再出现问题 无论期间再怎样开关机、拔下插座、切断电源,电脑一切都正常 此时重启键也能正常使用电脑是刚在一个好朋友那配的电脑 前两天让他看了看 由于每天第一次这样 所以也没找出问题出在哪 启动起来后 电脑就用着一切正常了 CPU、电源、显卡的风扇转动也没问题 温度正常希望能得到大家的帮助 当然也希望大家在回答前看明白我描述的情况 不要回答和我描述情况不一致的答案(比如说蓝屏、显示器启动到某一步不能动之类的) 这样我会很难分辨出我的电脑的真正问题所在 在下先行谢过下面是我用360硬件大师检测的电脑概览信息: 电脑型号 X86 兼容 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。
  0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核主板 昂达 NF520D3 (Nvidia nForce 430(MCP61))内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘 希捷 ST AS ( 500 GB )显卡 NVIDIA GeForce 9800 GT ( 1 GB )显示器 ___FFFF声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC。

全部回答

超级简单 打开机箱 把内存条 拔出来 再插进去 注意两边的耳朵 如果没把握 就找个拔过的帮你一下 如果 怎么插都是如此 那么建议换根内存!

我的电脑也是同样问题,因为是旧电脑,修理需要300元,说是主版上的电源摸块坏了。现在使用的方法是每次开机前需要插拔一回电池。也有时不插拔电池也可以开机。没有办法就这样使用了。