和领导饭局上的敬酒问题

我是一名领导的司机 有次我领导和3位同级领导还有另一名司机一起吃饭 那些领导都坐在一起 那名司机就坐在我左手边 我为领导倒酒的时候 直接跳过那名司机 依次顺时针为领导倒酒 倒了一圈后 才来为那司机倒酒 这样好不好啊 请大家详细指点 还有一个问题 我和领导以及其他领导出去吃饭 我要帮他开车 我能在饭桌上 多和其他领导敬酒吗 饭桌上领导不能喝酒了 我怎样帮领导喝酒 这里3个问题哦 请大家帮帮忙吧 谢谢

全部回答

我看不起你这样的人中国都是让你们这些拍马屁的弄坏了

干脆就别跟 他们一起吃饭 叫饭店另外给你做点吃得了 万一领导有其他悄悄话说呢 不想让人知道的事? 自己吃完就在车上等领导 如果就在酒店里休息了 就直接回自己房间 算了!!

敬酒的时候杯口要比领导低,要开车的话还是跟领导说一下不要喝了

    低调的司机是聪明的司机。 因为素质、经历、环境以及个性的差异,司机与领导是存在距离的,低调行事,坦诚服务既能避免各种麻烦,也能为自己营造一个宽松而不是局促不安的工作环境。
   以上基本原则把握好了,你提出的问题就迎刃而解了。 1、陪领导吃饭,吃饱饭就是你唯一任务。  领导喝醉了,你也没必要挺身而出,负责把领导送回,你的职责就尽到了。 2、倒酒的顺序,你把握得没错。
  孔孟之道你学得很好。 虽然与本题目无关,但认为还是要告诉你,当司机最忌讳嘴杂,紧闭嘴巴,你就是一个优秀的司机。 。

有出车任务,酒桌上是不能喝酒的。

如果有出车任务,酒桌上是不能喝酒的。 如果可以喝酒,可以按照在场人物的职位大小来敬酒。 如果领导要求你替他喝酒,你可以替领导喝酒。