帮老板们驾车要注意什么?

帮老板们开车要注意什么呢?我过些日子可能就要做这份工作了,平时呢?就是不驾驶车辆的时候该怎么办?说话要注意什么呢?

全部回答

    司机,特别是领导、老板的专职司机,说白了就是领导、老板的贴身秘书。 1。行驶一定要以稳为主,没有急事不要开快车。 2。尽量少问问题,多回答。总之要机灵点。 3。穿着要讲究点,当然不是让你和老板一起下车的时候别人分不清谁是老板,但最起码要干净利索,毕竟天天在老板眼下晃悠呢。
     另外还有些细节: 1。注意提醒你伺候的对象容易忘记的事情。 2。了解他的生活习惯,并适应。 3。如果没有迎宾给老板开车门,那车门一定是你开的。 4。烟肯定是你点,一定要双手,有条件的话准备个高档点的打火机,别按好几下着不了火。
   5。如果去饭店吃饭,看领导、老板那桌快吃完了,买单肯定是你的事(你老板请人家吃饭的情况),记得要发票。  买完单就去把车准备一下,冬天开暖风,下天开空调,然后停到饭店门口就OK了。
   6。车内一定不要忘了预备雨具,衣物的快速清洁剂等东西。

掌握分寸,见机行事!!!

我原来也做过给领导和私人老总开车的职业!首先1.你要了解了解你的领导的性格,看他懂开车吗?2.要勤快,车随时要干净.3.在一天的工作中,一定不能喝酒,哪怕他叫你喝.4.时间观念,一定要早等候他.5.没事多和他沟通,让他能了解你.6.开车一定要稳,不能开飞车.7.其他的自己去慢慢把握吧!

首先恭喜你!给老板开车会有很多的提升机会(当然还要看你怎样和老板沟通了),我粗略看了一下大家的发言,感觉说的已经很到位了,在这里我只想提醒你一点,在给老板们开车的日子里要学会学习,学习老板们的为人处世,学习老板们的优点,以便于你以后能够自己当老板,这是最重要的!祝你好运!

少说话 多做事,勤擦车, 行驶一定要以稳为主,没有急事不要开快车 学会察言观色!少说话 如果没有迎宾给老板开车门,那车门一定是你开的. 自己的穿着要干净整洁.

首先不知道你是在北方还是南方当司机,社会习惯不同你要做的也不同 南方的简单一点,做到上面说的基本上可以了,补充一下,要把车保养好,维护,年审都要司机做的,关于车的一切一切都由司机负责,老板方面没什么,开车慢,别闪了老板,着急再开快。 北方的除了车,老板的一切一切都由你负责,说你是个保姆也不过分,当然油水也多,也累。