榆次常家庄园旅游攻略?

榆次常家庄园旅游攻略?门票、好玩的,,。,。

全部回答

     1、太原市游客   在火车站乘坐901公交车到终点榆次老城转乘12路公交车直达常家庄园;自驾车沿太榆路、沿108国道至榆次东阳镇右转:或沿平阳路、太茅路至清徐常庄左转沿东清路行驶15公里即到。
     2、大同、朔州、五台山方向游客:   大运高速武宿立交桥晋中出口下,沿太榆路、108国道至榆次东阳镇右转;或太运高速至太原小店转入太长高速榆次出口下,沿108国道南行1公里至榆次东阳镇右转。
       3、北京、石家庄、阳泉方向游客:   太旧(石太)高速太原武宿立交桥晋中出口下,沿太榆路、108国道至榆次东阳镇右转:或太旧(石太)高速至太原小店转入太长高速榆次出口下,沿108国道南行1公里至榆次东阳镇右转。
     4。、郑州、晋城、长治方向游客:   晋焦高速-------长晋高速---------太长高速榆次出口下,沿108国道南行1公里至榆次东阳镇右转。     5、西安、运城、临汾方向游客   大运高速祁县出口下至东观,沿108国道向北行驶至榆次东阳镇左转。