布莱克VS曼联 建议30

布莱克VS曼联 很多人看好平局,本场平局匹配过高,建议30,小单博0

全部回答

出1的几率相当大,就像巴萨,AC一样,都是打平夺冠.以弗格森的老谋深算,你们想想:会出3吗?难道不想打欧冠了,难道要在最后一轮与另外一支保级队火拼?

英超布莱克本较早赛季胜负格局多,近赛季客场胜负格局多,主场平局稍多,战绩特点感觉此场10胜过30,个人愚见。

要是单选的话我会选1

mlgb 客场是曼联你说个30 10有个屁用啊 要么走31要么走0

我觉得31就够了,曼联历史上客场对布莱克本就不占很大优势,何况现在关系到布莱克本的保级

31就过!别想多!真的