哪种显示器比较适合家居休闲娱乐呀?同事推荐飞利浦239CL2怎么样?

全部回答

不建议23寸的,建议你看看23.6寸的。 23寸的比22寸的显示面积没有提升了。 字还小。

性能不一样的机子,看高清电影的话画面感还是很不一样的,好的显示器画面更优质,建议家庭一定买好的,别亏待自己~

攒机的话,又只是一般要求,显示器是不用挑剔的。

如果没有玩大型游戏这种对显卡的要求的话,其实一般价位的好点品牌的都还好了。这款飞利浦的239CL2值得推荐,2毫秒响应时间,全高清,对比度很高,色彩很好,1.29公分的厚度,非常时尚,放家里玩游戏看电影都很爽。

我在店里体验过这款,色彩什么的还不错,动态对比度2000万:1 !!!吓死我了.屏幕23寸,很有视觉冲击!而且还是时髦的LED背光,节能效果霸道,家庭的不二选择