小学生应该配置什么样的电?

小学生应该配置什么样的电脑

全部回答

    电脑配置,如果自己家用的,而且计算机还不太熟悉的话,买个3000左右的台式品牌机就好,去了专卖店自然有人给推荐。 如果想自己配电脑,那就更灵活了,得看您预算怎么样了,以下配置仅供参考 CPU:AMD速龙Ⅱx2 240(盒) ¥:395 主板:斯巴达克 黑潮BA-150 ¥:399 硬盘:WD 640G 7200r/min 32M ¥:390 内存:金士顿DDR3 1333 ¥:365 显卡:七彩虹 GT210-GD2 CF黄金版 TC 1G M20 ¥:329 显示器:AOC 919 Sw+ ¥:780 键鼠套装+机箱电源:¥300 总计三千可以拿下。
     至于好用,系统就选XP sp3吧,对硬件要求不多,还有很多破解版的。有预算可以考虑win7 homebasic,适合家用。 小孩子玩电脑打字有金山词霸+金山打字通,很经典的。
  还可以学习英语,有声朗读。 再有就是office是少不了的,办公必备,以后用得着。   当然,如果选择买品牌机的话,您需要做的就是交钱了,专卖店会根据您的要求,负责安装系统和常用软件。
  而且还有售后服务。同等配置来说,会比自己配的高五百左右,这个不难理解!。

2000左右的笔记本就够了~~

    电脑配置,如果自己家用的,而且计算机还不太熟悉的话,买个3000左右的台式品牌机就好,去了专卖店自然有人给推荐。 如果想自己配电脑,那就更灵活了,得看您预算怎么样了,以下配置仅供参考 CPU:AMD速龙Ⅱx2 240(盒) ¥:395 主板:斯巴达克 黑潮BA-150 ¥:399 硬盘:WD 640G 7200r/min 32M ¥:390 内存:金士顿DDR3 1333 ¥:365 显卡:七彩虹 GT210-GD2 CF黄金版 TC 1G M20 ¥:329 显示器:AOC 919 Sw+ ¥:780 键鼠套装+机箱电源:¥300 总计三千可以拿下。
     至于好用,系统就选XP sp3吧,对硬件要求不多,还有很多破解版的。有预算可以考虑win7 homebasic,适合家用。 小孩子玩电脑打字有金山词霸+金山打字通,很经典的。
  还可以学习英语,有声朗读。 再有就是office是少不了的,办公必备,以后用得着。   当然,如果选择买品牌机的话,您需要做的就是交钱了,专卖店会根据您的要求,负责安装系统和常用软件。
  而且还有售后服务。同等配置来说,会比自己配的高五百左右,这个不难理解! 不过建议别给孩子这么早配电脑 谢谢。

配置不用太高,经用型,最好是台式机,便宜,性价比高,容易维修

配个单主机1800左右的电脑就可以了,不需要太高,如果低于9岁以下,干脆配他个单主机1000左右的就可以 帮到你就给个好评吧