今晚重头戏【曼联大战切尔西】

   不得不佩服弗格森的指教能力,能把一帮新人跟老 将紧紧粘合在一起,范德萨、吉格斯、斯科尔斯等老将 在上国当爷爷都好久了,在他麾下居然还保持这么好的 状态,难道饭食中含有有传说中的伟哥无敌? 切尔西这支球队今年比赛打的让人有点目瞪口呆, 连输12个盘口,我看在豪门球队里近10年这个记录也不 会破,估计外围输在车仔的人可以无数;主场 0:3输给桑德兰是切尔西噩梦的开始;切尔西积分跌至 第四的时候,阿布这暴发户终于明白了,豪门只所以为 豪门是因为能不断的补充高水平的球员,保持整个球队 的持久战斗力,而不是11个人包打天下。
   两队积分差3分,净胜球一样,进球数曼联多5个, 只要曼联不输,冠军基本到手,如果输球,切尔西在净 胜球上压制曼联,后果怎么样,弗格森应该很清楚; 本场比赛平局是最有可能的结果,曼联目前的状 态巅峰,而车仔大将德罗巴本赛季状态下滑已是不争的 事实,安内尔卡好像一直就是配角,凭切尔西的【托雷 斯】单炮+【兰帕德】单核配置想赢球基本无望; 个人看好平局,稍微倾向曼联。

全部回答

曼联胜券在握

1:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,我也觉得是,裁判才会决定一切,而且裁判员一定是菠菜公司内部人员,谢谢~~

这场只有一个答案,切尔西必胜00000000

我很喜欢楼主的名字

总书记马上会‘单调’的。