德比,德比还是德比

阿森纳-切尔西巴萨-皇马利物浦-埃弗顿周末真爽

全部回答

看来要熬夜了... 最近要养好精神...周末给捧个大的... 兄弟好运!

    13 门 兴 11-29 01:30 沙尔克 鲁尔区德比 门兴本赛季成绩起伏很大,2胜1平1负开局后,门兴很快遭遇5连败,名次跌到17位,好在球队及时调整。
  接下来的2胜2平,门兴已跃升到积分榜第12位。门兴在过去4场比赛球队仅失3球,防守质量很高。   沙尔克04近几轮表现出色,自9月下旬以来球队在7场比赛中取得4胜3平的不败战绩,目前在积分榜上仅次于勒沃和不莱梅,排在第三位。
   立博同博率统计39场:主队10胜、8平、21负; 澳盘盘口统计14场:主队1胜、7平、6负。 2000年至今,交战过14场,门 兴2胜4平8负,其中主场2胜3平2负。   。