想要购买联想B系列电脑一体机

我想要购买联想B系列一体机电脑,主要是想看高清电影,上网络和 G,独立显卡,内存越多越好,WIN操作系统。选来选去觉得联想B系列一体机电脑比较适合我的要求,于是选择了四个型号的电脑,请各位帮忙指点,不胜感激!他们是:1、联想B300劲速型2、联想IdeaCentre B300-劲速型I3、联想IdeaCentre B300-畅速型IM4、联想IdeaCentre B305-畅速型IM

全部回答

      联想IdeaCentre B300-劲速型I一体电脑搭载英特尔奔腾E6300s处理器,4GB DDR3内存和1TB 高速SATAII防震硬盘,该机外观设计非常简约,而且独立显卡和21。
  5英寸LED屏幕搭配为您提供更佳显示效果。   联想IdeaCentre B300是联想近期主推的一款一体电脑,外观设计延续B5系列机型的炫酷风格,同时采用英特尔奔腾处理器E6300s和ATI Radeon HD5450 64bit DX11独立显卡(独立显存512M)等配置,可以应付日常的娱乐要求。
     渠道销售联想 。