听说盛大要发展<<RO2>>,那么以后<<RO>>还有吗?

如果没有我将不再玩RO了

全部回答

现在的RO和以后RO2是不同的网游,RO2是3D人物界面,是正在开发的另一款游戏,内容参考借鉴RO并有自己的特色,所以今后RO2推出时,RO仍然存在,就好比热血传奇、传奇3一样,是各自独立的,只不过是同一个代理而已。另外,盛大接手RO并不是有什么妙招挽救如今RO的现状,而是看好今后RO2的市场,完全冲着RO2而来,各大媒体和游戏新闻已有报导,故RO2还是有看头的。

移交之后所有数据全部保留……以后的RO只是要改成盛大RO了……而不是智冠RO了……听说盛大外挂合理化……搞不好盛大还会自己给RO设计外挂~~……可能又会流失一部分玩家……只希望盛大不要象管传奇一样管RO……不然RO的生命迟早要终结~!