第11044期 14场实图 明知晒单死,偏要不信邪~

一想到最后劳尔战胜皇马的悲情场面,我就感到非常的热血!!@ 欧洲太需要一个英雄了,劳尔是唯一符合条件的人选. 作为A米球迷的我,不解释~

全部回答

无论怎样都要赞一下小球迷的心态比较好【防空混成旅】

祝LZ好运 留记号看结果!

劳尔战胜皇马...我喜欢

很有个性的单子,祝你好运!!!

我点评下楼主的单子! 1:曼联这场双方肯定打防守反击,可能会闷平!平局不可少 2:皇马双杀可能性不大,1不可少 3:水晶宫这场双方对战分胜负,1可以考虑,但3最好加上! 4:米德尔3不稳,有平相 5:13场博0好过博1 请楼主看看比赛,看你能过得了这几场不?

支持小球迷,雄起!