现在上海在实行宽带的改造计划,我想问一下宽带升级需要什么证件吗?怎么升呢?

现在上海在实行宽带的改造计划,我想问一下宽带升级需要什么证件吗?怎么升呢?现在上海在实行宽带的改造计划,我想问一下宽带升级需要什么证件吗?怎么升呢?我们家要安装光纤了,我想问一下需要什么证件吗?

全部回答

楼主可以打10000号来问一下,他们应该会帮你解决这个问题的,当时我换的时候没要什么证件。

不需要什么东西的只要,开户人的身份证复印件就可以了。

不需要证件.只要你在家就行