关于冯小刚有啥看法

全部回答

中国最好的导演之一,看他的电影,在大笑的同时,可以受到深刻的教育 而且让人印象很深

被一朵鲜花插着的牛粪,导演做得还不错,要不徐帆也不会看上他.

一个长的和张惠妹很象的男人,哈哈~~~冷幽默的代言人,作品有套路,但到现在中国大部分人没看腻,算个人物吧!

马马虎虎啦。

和王朔一样都是很有本事的了不起的人物。属于和《读者》杂志的品味格调对立的那种。看了《卡拉是条狗》后,我忽然发现他有深沉的爱心,并自此很尊敬他。

相当有个性!敢于在媒体面前骂媒体!而且电影又相当的好看!崇拜他!