客户管理软件好用吗?

我自己创办了一家比较小的公司,最近朋友让我们引进一款客户管理软件加强企业管理,请问客户管理软件真的很好用吗?

全部回答

  楼主,客户管理软件的确十分好用。好的客户管理软件可以及时跟进以免致客户流失;准确评估市场活动收益从而推广转化率高的活动;实时统计经营状况,及时对市场形势做出正确反应等等。如我们公司使用的管理123客户管理软件,可以帮助企业更好地获取和保存客户信息,有效地避免客户信息丢失,从而增加潜在客户和业务机会。
  并且能对市场活动进行自动评估,帮助企业管理市场活动,跟踪潜在客户,衡量投资回报,有效管理网络营销活动,支持企业的战略发展。 详细内容你可以去网站具体了解一下。

    金智企业综合管理系统 ,主要实现的功能有: 客户关系管理+销售自动化+企业电子账簿+进销存+办公OA 其特色是: 特色一:将企业所有资源进行优化整合,包括客户、销售、产品、采购、库存、财务、办公、统计等; 特色二:特色鲜明的销售自动化系统迅速提高企业销售业绩; 特色三:售前-售中-售后客户交往过程无缝化梳理,全面整合企业客户资源; 特色四:(加强版)独家创新推出终端客户、分销商、渠道商均可运用的电子商务平台; 特色五:超越绝大多数同类软件单纯的记录、汇总功能,更具有管理预测、风险预警、趋势分析等特性; 特色六:电脑、手机相结合,随时随地轻松使用软件; 其特点:即可管理企业财务亦可协助企业销售智能化,还可有效的规避企业投资风险及客户跟踪进度,可谓是企业办公必不可少的办公良品!如有兴趣,可网络查询金智电子科技,亦或加q柒伍柒肆伍零玖陆。