买电视都应该注意些什么呢?

我也想换一台3D电视,可是看了好多,都没有自己满意的,不知道要买哪种的好了。

全部回答

不闪式的3D电视我觉得挺值得购买的,技术高端,无拖影。有种快门式技术的3D电视不要考虑了,画面黑暗不清晰,而且这种的眼镜很重,戴着很不舒服,还会有头晕的现象发生。看好了再买吧。

建议把买3D电视的打算先缓缓吧,现在还不到时候。技术标准不统一、技术不成熟、观看不方便、价格高。另外还有个关键问题,没有3D类节目可看,买了也没有多大用处。