在电视上怎样可以看u盘上下得电影

我家的电视可以看u盘上下的电影,我下了电影插了U盘,但不会看,给教我的人打电话,那人说什么转化软件,我不懂,哪位能告诉我啊?

全部回答

实际上你看看说明书,还有遥控器操作。只要能放的格式才可以的,必要看说明书。电视机是不可一样的,具体操作方法也是不一样。

看看电视支持什么格式的吧,,,

有的电视可以放rmvb,avi等多种格式,有的只能放特定的avi。 至于具体操作,每种电视都不一样。看说明书支持什么格式,如何操作。

一个是打开方式的问题,另一个是格式的问题。右击电影选属性/打开方式中的更改,选你电脑上的某播放器,确定就可以了(比如:暴风影音或WMP等)。 如果电脑上的播放器播不了用软件转换试试。 狸窝全能视频转换器