有了这东西何惧地震?

郑州市民研发了抗震床,床箱内摆放有小铜锣、哨子、卫星电话等应急设备。该床还安置磁控地震感应系统,遇到震动,磁控系统立即发出警报,信息通过线路传导给防震床床板,并将其打开,睡觉的人自动落进床箱里,床箱可抵14块楼板直接落下。我认为应重奖发明者,或大量友善出口日本,赚取外汇。你以为如何?

全部回答

日本人会说;搞笑!要我们不去工作每天24小时都躺在床上吗?即是那样,这东西能抵御海啸吗?即是能对付海啸,这箱子连同我们一起漂到别国,被人家关进动物园怎么办?

噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

要这么复杂干吗? 你能保证感应系统100%不出故障? 你睡觉时想到你将自动落进床箱里还能睡稳? 年老体弱者在睡梦中突然掉下,极可能死伤于系统. 发明该系统的人,没有把人当人,谁敢用? 直接在床顶装一个可抵楼板落下的装置,不就行了吗

在放一瓶放在床頭,就不愁地震?]水喝了。 哈哈哈

估计建筑工地边用不了,路边也够呛。别一载重卡车过去,马路两边建筑物的人都在睡梦中进了木箱。

要是晚上老婆忘关开关那就搞笑鸟······