上大悉尼工商学院和国外哪所学校合作?合作学校的资历怎么样?

全部回答

和悉尼科技大学合作,悉尼科技大学 (University of Technology, Sydney) 是目前澳大利亚最大的综合性政府公立大学之一,在澳洲各高校各项指标评估中名列前茅,澳洲四星级大学之一。

合作外方为UTS,即澳大利亚悉尼科技大学(University of Technology, Sydney)这个学校在澳洲算是四星级的大学,排行10多名的样子。悉商大三的时候有单学位和双学位之分,单学位就是只拿上大的文凭,双学位拿上大和UTS的两个文凭,但是雅思必须大三之前考出6.5,作文6分。我就是这个学校的,外语环境不错,学校的学生英语都挺强的。

    上海大学悉尼工商学院,SILC(Sydney Institute of Language and Commerce)始于1994年,国内最早成立的公立中外合作商学院,是上海大学直属学院,是全国211工程重点建设高校的中外合作商学院,合作外方为澳大利亚悉尼科技大学(University of Technology, Sydney)。
    自1994年成立以来,学院始终遵循探索前进、稳步发展的办学道路,至今已拥有近3000名在校生和7000多名毕业生,形成了以本科学历教育为核心,向硕士研究生教育和国际学生教育延伸的一体两翼的办学格局。