搜索
爱问首页 爱问商城

听说使用食用橄榄油可以去除妊娠纹是真的吗,有姐妹们试过吗

没有用过 ,我用的是孕肤宝的妊娠纹防护霜,我是从怀孕三个月以后开始用的,到现在一个多月了,没有看到妊娠纹的出现,而且也没有感觉任何的不适。

没有用过 ,我用的是孕肤宝的妊娠纹防护霜,我是从怀孕三个月以后开始用的,到现在一个多月了,没有看到妊娠纹的出现,而且也没有感觉任何的不适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我试过 用橄榄油去妊娠纹是真的没有效果 孕期预防估计还有点点作用 去妊娠纹一般都是用去妊娠纹霜,现在去妊娠纹的产品太多了很难选择 你可以在网上搜下——祛除妊娠纹的四大错误观念 希望可以帮到有妊娠纹...全部

我试过 用橄榄油去妊娠纹是真的没有效果 孕期预防估计还有点点作用 去妊娠纹一般都是用去妊娠纹霜,现在去妊娠纹的产品太多了很难选择 你可以在网上搜下——祛除妊娠纹的四大错误观念 希望可以帮到有妊娠纹的姐妹们 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生了两个孩子都有用橄榄油,肚子上真的一点妊娠纹都没有。不过要在没长前就要用了,长了是消除不了的,只能淡化。我的用法是:三个月左右就开始,每天睡觉前用橄榄油擦肚皮和大腿外侧,一直坚持到生(当然有时也会...全部

我生了两个孩子都有用橄榄油,肚子上真的一点妊娠纹都没有。不过要在没长前就要用了,长了是消除不了的,只能淡化。我的用法是:三个月左右就开始,每天睡觉前用橄榄油擦肚皮和大腿外侧,一直坚持到生(当然有时也会偷懒几天)一边还可以和BB讲讲话,一举两得,你可以试试的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

预防最好,一旦长了不会消除,只能恢复到不明显,断裂的肉是长不成以前的样子了呵呵。

预防最好,一旦长了不会消除,只能恢复到不明显,断裂的肉是长不成以前的样子了呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妊娠纹是不会彻底祛除的,可以试一下专业去妊娠纹的产品,效果不错

妊娠纹是不会彻底祛除的,可以试一下专业去妊娠纹的产品,效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多