我吃醋了!宝宝不要妈妈了女儿从小就是我亲手带大的?

我吃醋了!宝宝不要妈妈了女儿从小就是我亲手带大的,妈妈就月子里帮忙带了半个月!我一直在娘家带孩子,宝宝特别认我妈,一看到我妈就要我妈,我妈不抱她还哭,抱过去就不要我了,把我的心伤惨了,虽然有人带是好事,可是心里还是好难过,是不是自己太小心眼了

全部回答

记得我坐月子是我妈妈在照顾他,我没有顾忌他,等待出月子,想他抱抱,就哭,我妈妈抱没有哭,反正我心里不舒服(~o~)Y