黑店小二:为人父母者,莫错过这一首好歌!!!

听歌我流过几次眼泪卖手机的保罗 让我流过泪47岁苏珊大妈 让我流过泪13岁的安德鲁 让我流过泪但这都是在英国达人上表演的节目但是下面这几位小孩子却又一次让我流下了热泪为人父母 能听到这样的歌再辛苦也值了

全部回答

祝愿天下父母亲健康长寿! 祝愿天下孩子们幸福快乐!

听了,很感动。我们生活中就应该多一些感恩,多一些温馨。

祝愿天下父母亲健康长寿! 祝愿天下孩子们幸福快乐!

好人一生平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

性情中人。。。生活还要向前看,偶尔回忆下很温馨,经常回忆过去说明你老了。。呵呵……

听了。。。。。。。。太。。。。。。。。