儿童漆,米奇这个品牌够强大吗?

全部回答

    米奇漆是中国儿童漆第一品牌。米奇涂料和世界知名企业(包括美国杜邦和科美基、德国巴斯夫、英国的利富达等跨国公司)建立了亲密而广泛的合作关系。米奇公司拥有国内最先进的涂料生产车间,引用最先进的生产设备,通过采用流水线作业和电脑监控、管道输送等现代化管理手段,年产量逾万吨。
    为了扩大企业生产规模,公司已在广东省鹤山市投资筹建了占地50000平方米的新厂房,消防、环保均达国家标准,已正式投入生产。 米奇因其完善的管理和服务,又因其先进的环保理念,使其在国内获得一系列的权威认证:十环标志、3C认证、环保产品认证等,荣获中国著名品牌并成为首批“生态净味”推广产品。