任务大神,大侠,达人进~~~~~~~

刚在论坛看到个帖子说每项内政100级数值是:13560 达人们统计过数值的告诉下是不是真的啊?如果是真的,那无限转生玉刷任务那岂不是很快就仲父了?大概一个月不到,而且还不带春秋~~ 还有就是,请达人们统计下刷技术内政的“单人”任务中,哪些是时间短,技术值+10以上的?我想刷技术~~买极鼎!炼高级道具,自从出了合成的道具后,一直遇到空降高级的道具虐~~~?澹?

全部回答

    级 五虚将军 军事+9 技术+9 治安+18(必做) B级 遇强则弱 商业+16 治安+8 (必做) B级 魔城的幻术师 军事+16 技术+8(必做) B级 漂亮的进攻 军事+16 技术+8(必做) B级 不死的香炉 流通+8 治安+16(必做) C级 攻打山贼根据地 军事+7 治安+14 C级 不知名的练武者 流通+7 技术+14 C级 赤马 流通+14 军事+7(必做) C级 追讨赃物 流通+7 治安+14 C级 泉水的源泉 流通+7 技术+14 C级 野兽般的山贼 商业+7 治安+14 D级 被包围的讨伐队 军事+6 治安+12 D级 破坏敌军训练所 军事+12 技术+6 治安+6(必做) D级 麻烦的道士 商业+6 流通+12(必做) E级 幻酒 商业+10 技术+5 E级 救出女儿 商业+10 治安+5 E级 归于正道的儿子 商业+10 流通+5 这是我之前发的一个帖子的转生玉刷任务的比较有性价比的任务。
    就你想刷技术的话,不知名的练武者和泉水的任务最快,前者4分钟左右,后者运气好点2分就OK。 当然,前者的任务,一身移动+20是必须?N&……。

家里只有原装家具的表示只做流通和治安任务

现在还可以无限转生吗?

3个号刷任务刷到想哭的路过......

转生真的能重复任务吗?表示怀疑

的确是13560.不过会刷到吐,不用春秋大概要4000次任务左右吧。