请你选出JAY每张专辑最佳三首歌?

〈JAY〉——龙卷风、黑色幽默、星晴 〈范特西〉——上海1943、简单爱、开不了口 〈八度空间〉——离开、半岛铁盒、最后的战役 〈叶惠美〉——晴天、三年二班、爱情悬崖 〈七里香〉——借口、搁浅、园游会 这些是我个人的认为。

全部回答

〈JAY〉 星晴 龙卷风 可爱女人 〈范特西〉——上海1943、简单爱、开不了口 〈八度空间〉——离开、半岛铁盒、最后的战役 〈叶惠美〉——晴天、三年二班、爱情悬崖 〈七里香〉——借口、搁浅、七里香

星晴 龙卷风 威廉古堡 安静 上海1943 开不了口 最后的战役 半兽人 回到过去 〈叶惠美〉以父之名 东风破 晴天 借口 七里香 我的地盘

1反方向的钟 2印地安老斑鸠 3龙卷风 〈范特西〉1上海1943 2开不了口 3对不起 〈八度空间〉1米兰的小铁匠 2最后的战役 3安静 〈叶惠美〉1以父之名 2东风破 3梯田 〈七里香〉1止战之殇 2外婆 3搁浅

2000年11月《周杰伦》:《完美主义》、《星晴》、《龙卷风》 2001年09月《范特西》:《爱在西元前》、《上海一九四三》、《对不起》 2002年07月《八度空间》:《爷爷泡的茶》、《半岛铁盒》、《回到过去》 2003年07月《叶惠美》:《三年二班》、《她的睫毛》、《东风破》 2004年08月《七里香》:《七里香》、《搁浅》、《外婆》

-斗牛 龙卷风 可爱女人 -简单爱 爱在西元前 双截棍 - 最后的战役 暗号 龙拳 - 晴天 她的睫毛 东风破 - 外婆 止战之殇 园游会

都好听拉,还是慢歌好听点,快歌就是我的地盘好听,还有漂移,一路向北。。。。。