冰箱内漏维修

冰箱内漏维修(副蒸发器内漏)

全部回答

    如果怀疑是那里漏的话,那就用洗洁精开水,用喷胡喷到蒸发器理面,真的有漏的话那就会有泡泡出来的。 冰箱蒸发器(铝管)内漏,最好是铝焊了,要不然就换铜管。也可以用高温的电烙铁,加焊锡丝可以焊的住。
   这东西非专业人士不要乱弄,最好找售后服务部门修理。 如果冰箱已经年久了,各个部件已经开始老化,逐渐就要产生一些故障。  如果您的冰箱还没有开始锈蚀,还是可以修的。
  实际上内漏修复后,要发泡、抽真空、添加制冷剂,如果您的电冰箱壳体已经开始锈蚀的话,就不必修了,价格是昂贵的。 。