内存频率

我那个BIOS打开没用内存频率那个选项,CTRL+F1也没用。不知道是不是BIOS就只有哪点设置,基本上里面什么都设置不了

全部回答

建议2条内存插不同颜色的内存插槽,不建议超频使用内存了。 品牌机还是笔记本是不会给你这个机会的。

    主板BIOS中有关超频选项应该有类似MB Intelligent Tweaker(M。I。T) 这个就有CPU频率、内存频率、电压等调节的。各品牌主板的BIOS选项有差异的,这个还得看看主板本身是否具有超频设计的?没得的话那么就只有简单的超频选项而不具备丰富的超频选项比如只能调节CPU频率,而不能调节内存频率。

    因不知道你主板的具体型号只能暂时解释到这里。你可看看主板说明书(手册)有关BIOS设置中有无内存频率调节章节,或到主板品牌官网哪里了解下该主板是否能通过升级BIOS版本来增加一些超频选项(根据主板特点而定)。

最优化的设置SAVE最后那个