你知道为什么没有女人喜欢吗```

  请注意“女人” 这个字``女人和女孩子是有很大区别的```女人是历尽苍桑,阅人无数,受过伤的女性``一般感情都太丰富``虽然我是湖南人,喜欢口味重的,但也太刺激,有点消化不良``最重要哥失败过一次```同样的错误不能犯第二次`` 小女生都让哥的热情给吓跑了``但哥一直是个崇尚低调,为什么把我的关心当做花心了`` 综合以上,得出一个结论,在感情丰富姐姐面前一定要有着一颗冰冷的心``人生苦短``当你决定爱上一个人的时候,同时也要考虑对方值不值得你爱``学会逢场做戏``` 渴望得到爱``有不相信世间有真爱`` 波动的青春,颤抖的心,谁来安慰,如果女UU们您看到现在,我很感动``我以后会把您当做作好朋友的, 我自己都不知道我说的话那句真假,但上一句真是太真了,第一次有了心痛的感觉``。

全部回答

我真的不知道怎么回答了,唉———————— 那我反问一句:你为什么要女人喜欢呢? 只要有“女生”喜欢就够了。“女人”不适合你,呵呵 ----------

学习中..............

我也很心痛啊!~~

向“ 奈何 ”请教: 你知道为什么没有女人喜欢吗```0分 代“ 奈何 ”回答 很喜欢苏有朋的一首歌《用真心痴心换你的心》,如果要美女喜欢,一定要与心交心,我从来不缺女人缘,唯独缺少一见倾心的汇合