见过尸体最多的动漫女主角是谁?

全部回答

凌波或者明日香算不算?剧场版人类补完时,被同化后变成的桔黄色液体也算尸体吧?

不说也罢

戈微

千濑肯定是她

赞同最终兵器少女的女主角,全人类有多少人她就杀了多少,而且最后她和男主角 也一起死。人类在她手上灭绝!应该没有人比她看到过的尸体多。 除非是外星人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是金田一的女朋友七濑美雪吧,小兰每天见尸体那倒是,但柯南一集几乎是只杀一个人(不带剧场版和特别版),但金田一里一集杀那么多人,还都那么恐怖~~~