经典的国外冒险电影

国外经典冒险电影推荐几部

全部回答

古墓丽影:安吉丽娜朱莉主演的,不错~ 侏罗纪公园:经典恐龙片 加勒比海盗:冒险是有的,不过不够惊心动魄哈! 纳尼亚传奇:也是冒险的,第一部最好看,师子与女巫,亲情友情~ 生化危机:很是惊心动魄,说的是病毒泄露,僵尸侵占城市,人类逃命,很是刺激,不过有点恶心啦~类似的还有刀锋战士,讲吸血鬼的等等~ 地心之旅:很好看哟~

指环王系列 夺宝奇兵系列 国家宝藏系列 侏罗纪公园系列 纳尼亚传奇系列 加勒比海盗系列 地心历险记 黑暗侵袭 金刚

木乃伊3 很不错,李连杰演的

夺宝奇兵 国家宝藏 古墓丽影 朱罗纪公园