最经典的科幻电影及冒险电影有哪些?

放映年代及片名和内容提纲

全部回答

    我推薦?撞浚? 《星球大?稹?部 《?性》系列 《?立日(又名:天煞地球反??穑罚?996) 《哥斯拉》系列 《ET外星人》(1982) 《第三?接觸》(1977) 《終結者》3部 《?客帝??部 《侏羅紀公?@》3部 《?C械?鹁罚?987) 《超人》系列 《回到未?怼啡? 《黑超特警》 《深?Y》(1989) 《月球旅行?》(1902)史上第一部科幻?影,只?其名! 忘了?有冒險?影,:推薦?撞堪桑? 《?Z??奇兵》系列 《木乃伊》系列 在給?侵饕??網址,想了解以上?影的??情?r(?介,主??)?侵髯约旱缴厦嫠阉靼桑“悴?? 中?耙??欤篽 。

最经典的科幻电影当然是《大都会》!你去网上搜一下就知道它有多经典了!