双子可以和天蝎冷战吗

  上次说到双子和天蝎有没有可能在一起,路姐姐说的比较贴近,我想可能就是她所说的那样吧!现在我又想知道,如果我对天蝎采取比较冷的战术这样好吗?以前是比较温柔的对他好象带早餐啊什么的,现在我都没有了,而且也不发短信,顶多在QQ上看见说几句。同时我和我另外的同事他在公司也比较铁的几个朋友关系又好了一点,可以说比较好了,有一起吃个饭什么的,当然是在加班后,而不是刻意的。
  但是我仍然觉得他抱着无所谓的态度。所以我现在尽量和他的朋友们打好关系。我这样做对吗,而且冷战的态度适合我们吗?这样下去他会不会以为我已经不再在意他了?。

全部回答

你这样又何必呢?其实你这样做以后会后悔的,不如你就以对待好朋友的方式对他也不错啊,这样谁都不会很累,你自己觉得呢?