为什么密码错误?

在我正确输入帐号密码之后为什么服务器提示密码错误? 我试了好几个帐号了都是说信息无效我怀疑是电脑问题。请问如何处理

全部回答

你是不是用月光宝盒了? 如果你是直接用“启动游戏”选项进的话我就出现过密码错误的情况 你更新完插件把插件最小化,然后用WOW.exe进 应该就可以了

你可以用密码找回啊,就在魔兽主页里面上面一排有个密码什么的,选 个把密码发到你邮箱的,不要告诉我你注册的时候没油箱吧。

我看只能是进错服务器了吧 又或者是你的账号被封(当然我不知道被封的账号,进入时是什么样子)

进错了服务器,或者就是服务器维修。

是不是进错服务器了啊?比如说你只激活了一区的号但是进入了二区的服务器