学车时,过第二个单边桥要注意什么,有技巧吗

我一般过第一个单边桥没有问题,但到第二个有时候上不去有时候会掉下来。教练跟我们说的是,过完第一个单边桥,车头沉下来的时候往右打一圈,等到左边的凸起线接近单边桥时,回半圈,轮胎上桥后再回正。想问下你们教练是怎么教的?

全部回答

1.在通过左桥之前,要使左车盖线与左桥中心线处同一直线上。 2.当左轮上桥后,适当减速。 3.当左后轮刚下桥后,方向立刻向右打一圈。 4.当左车盖线对住右桥左侧边缘时,方向立刻向左打二圈。 5.当右前轮上桥后,方向立刻向右打一圈;再进行方向小幅修正,直至车头摆正。 希望对你有帮助,祝你考试顺利~~

考试要求:在行驶中将桥分别用左右轮压于轮下,平稳通过。有一轮未上桥或者已骑上桥面中途有一轮掉下的都要扣分。 破解方法:车头左边筋对准1桥左边上桥后看远方对比车身是否正,不正要修正回正,后车轮下桥车尾下沉,车头上抬时向右打方向半圈,看二桥左?鹊酱锛莩等苏胺绞保蜃蟠蚍较蛞蝗Γ丛斗蕉员瘸瞪碚毕蛴掖蚍较虬肴Γ卣? 摘抄自:亿信学车114网

还有一个好的方法就是记点法,我们在学习的时候是教练让我们记住前轮对应的车的前身的一个我们驾驶时可以看见的参照物,那么开车的时候你只要让车的前身的你记住的那个位置对准单线桥,车上去后加点速让他快点划过去,这个点你一定要牢记大约在什么位置,多练几次就可以了!