求视频截取或视频剪切的工具

我也不知道是叫截取还是剪切,反正就是想把视频前面一部分去掉,有没精确到某一位置的,这样剪掉的效果会好些。

全部回答

狸窝万能转换及编辑工具,可精确截取到0.001秒! 可以可视化视频窗口编辑!

  会声会影系列软件,完全胜任。 =========================== 会声会影-友立公司出品。是一个功能强大的“视频编辑” 软件,会声会影具有图像抓取和编修功能,可以抓取,转换 MV、DV、V8、TV 和实时记录 抓取画面文件,会声会影提供有超过 100 多种的编制功能与效果,可制作 DVD,VCD,VCD 光盘。
  支持各类编码。 下载地址: 。