优质的LED护栏管具备哪些特点?

优质的LED护栏管具备哪些特点?求购2011年最新款LED护栏管?哪里有得卖?

全部回答

据我了解,江门自由之光,出了新款 O50 系列,产品属于无线式护栏管;全超声防水,防水100%,不容任何硅胶;超薄堵头设计,无缝拼接,完美光效;悬浮式安装,管件不接触安装表面;360度发光,再现灯光经典。这个产品在自由之光门市见过,属于高档产品。

LED护栏管的特点有很多,概括来说信号比较稳定、亮度高、坚固耐用、小巧美观、抗辐射、抗紫外线、抗老化,管体对接为无缝拼接,避免传统管屏的横线、变形等问题,控制多样化,可联机,可脱机等。江门自由之光的护栏管的特点就有这些。 最新的LED护栏管是无线式护栏管,护栏管在全国各大灯饰城都有得卖,重庆南坪灯饰广场自由之光专卖店好像有得卖。