无线局域网发展

全部回答

我认为今后无线局域网今后的发展方向应该是:网上个人银行、网上购物、与远在地球各地的亲朋好友进行视频话、远距离的看病、个人资料、家用电器的远程控制、想看那个国家的什么活动只要一开机进入就可以了,总之用一句话形容就是一机在握掌握世界

那也太厉害了吧,能不能看到布什每天在干嘛呀.我想到时候连小偷都得带台手提电脑了,(看看谁家有钱呗)那世界的恐怖分子还有活头吗?不都死光了,老子他老人家说:人哪!唉!他凑是:生有忧患,死于安乐.恐怖分子都没有了,还打什么呀!美国向来是越打越富,这样的话不就完了吗?也好呀,对吧.

这题目也太大了, 不过,照目前来看,无限局域网(WLAN)应该就是IEEE802.11系列了,下一步发展应该是IEEE802.11n标准