谁能帮我讲一下传感网和移动网、互联网的区别?

全部回答

    传感网的定义为随机分布的集成有传感器、数据处理单元和通信单元的微小节点,通过自组织的方式构成的无线网络。 相关介绍: 移动网:不知道您说的是不是10086相关网络。
  您可以到当地移动营业大厅查询相关事宜。 互联网,即广域网、局域网及单机按照一定的通讯协议组成的国际计算机网络。  互联网是指将两台计算机或者是两台以上的计算机终端、客户端、服务端通过计算机信息技术的手段互相联系起来的结果,人们可以与远在千里之外的朋友相互发送邮件、共同完成一项工作、共同娱乐。
   相关介绍: 。