刚入手一款三星T959,不会玩,

怎么安软件,是不是跟电脑差不多?最好给份详细的说明,我菜鸟,给的越详细越好。还有,昨天发短信的时候才发现,竟然没有中文输入法,郁闷坏了。。。。怎么安装输入法,哪一种输入好用,还有,昨天因为刚入手,好奇,用手机聊了下QQ,更新了下软件,结果电话立即欠费30多块大洋,想问下,玩智能机的话是不是最好办个包流量的套餐,大概包多少合适。 各位大大,100分送上啦,期待你们的详细解答

全部回答

  推荐你看看安卓网,机锋网。你的手机是3G智能机,带安卓系统建议你了解安卓系统。你看看这个里面的东西,不懂得就在里面问 还有这个里面三星的内容, 其实智能机有两个很明显的缺点:耗电和耗流量。
  因为智能机就像是电脑一样,支持很多软件,很多软件都要上网消耗流量。所以建议你用wlan,如果家里有宽带可以买无线路由器。还有就是不要轻易开数据流量。我刚买了索尼爱立信x8也是安卓系统的。

你没说什么系统啊!如果安装软件最好下载到pc杀毒,然后安装。建议,不要看网络视频,打网页,办个每月10元套餐足够!

没听说过这部手机啊

这里有教的,通俗易懂。

.里面有论坛,你可以去好好看看,和他们交流经验。智能手机都不怎么好弄,你需要花点时间了。