电信1 问价格!!!!

SP3 和 风速 (S类的) 目前市场价格多少啊?对劳恩斯 哪个配件最合适?我有700W 这么点CT 能买多少配件(+马力的)?

全部回答

你好兄弟 建议你现在收S-EX2 700万还能搞一套 (不带涡轮的) 大散 空气=50万 一个 其他=100万一个 收SSP3 150万左右 不够一套 S风速500万左右 就更不行 收套S-EX2玩玩

    买不到一套 你可以买EX2+SP2搭配 找减摩擦最少的EX2买 买4个 剩下的钱30-50买个SP2涡轮 20-30买SP2的扭力件 驾驶件还是先用商店的吧 那车用全套EX2你买不齐 EX1的话减摩擦太多 车子会很硬。
  。。难开。。。
     少几个扭力影响不大(基本2扭力=1马力) 主要是自己开的舒服就好了 EX2价格据说现在降价了 这几天没去玩 你看楼上的参考下 然后进去市场里观察下 比他们喊的价少些就好了 原来是大散100 别的200-300 现在降了你晓得具体多少了 你就直接砍一半好了 。

不够,SP3 风速 EX2都不够。。。 EX2里面找便宜的买,买上5件,再买上3件EX1,混搭吧。

SP3看人150到200收。风速450到550这样!700W你看着买了