我是不是嫁出不去了

我今年35岁了,还没结婚,我是不是嫁不出去了呀。以前我是不想结婚,因为想过单身,现在家里压力太大,想着嫁了算了,可是又没有合适的了,别人也给我介绍过,可总是说好了后,就没音信了,基本都是他们已经见了别人,觉的差不多了,就不见我了。唉,我是不是命里没婚姻呀,要不要找个大师算下,看有啥办法没。

全部回答

发动亲朋好友帮助你。 同时也可以通过征婚启事等方法来宣传你。这样可供你选择的范围就大了。应该会发现你的意中人的。

不要问命是如何?命不是固定不变的,需要你自己去努力改变的!其实现在圣女圣男多的是,我老人家都已经达到齐天大圣了!看看前面的上帝无言告诉你一个多好的消息,事情没有绝对的!

我知道有个女的38岁才结婚,头婚,嫁了一个老板,老板不是很有钱吧,开的是奔驰S350。所以你还是有希望的

早些就该找啦! 不过还是要抱着积极的心态去找男人吧! 35岁了就不要有太多的要求了。