最近买了一款HTC野火A3360手机,这款怎么样啊?开机为什么要两分钟,等的都累

就这款手机,你们觉得怎么样?和NOKIAX6比

全部回答

野火还是不错的,系统采用Android 2.2,支持摄像头带自动对焦,特有的HTC Sense华丽界面,机身比较小巧,缺点是屏幕分辨率较低 ,CPU频率较低,还有摄像头像素缩减了。 作为一款移动TD制式的3G手机,里面移动自带的软件比较多,有些是开机直接后台运行的,建议root机,用RE管理器把不需要的软件直接给删了,这样就不会有开机很慢的情况了。

这款机子配置不高,而且是使用安卓系统,启动是慢点,但你的情况较特殊,是否安装了太多后台运行软件?把不太需要的软件关掉。

加载中请稍等………… 还可以的啊!开机没有那么夸张吧><…大约应该3分钟开机(设密码的时候…)